Zurück ins Leben
Lisa steckt in Ihrem Leben fest und wird vom Alltag, Arbeit und Ihrer Familie gesteuert.
Sie nimmt sich eine Auszeit um zur Ruhe zu kommen und fliegt nach Griechenland, an den Ort wo Sie mit Irren Eltern in der Kindheit oft Urlaub gemacht hat.
Sie trifft eine alte Bekannt "Tante Ju" aus Ihrer Kindheit wieder.
Lisa findet ein altes Mosaik und wird bei der Lösung rund um das Rätsel des Mosaik von Tante Ju unterstützt.
Sie wir über 12 Archetypen die jeder in sich hat aufgeklärt und deren verschiedene Arten und lernt daraus das Sie selber für sich und Ihr Leben und Ihre Handlungen verantwortlich ist und niemand anders.
Das Buch liest sich sehr gut und ich habe alle 232 Seiten die in 19 Kapitel unterteilt sind zügig und neugierig wie Lisa Ihren weg zu sich selber zurück findet gelesen und war über mich selber überrascht wie schnell das Buch gelesen war.
Das Buch ist eine klare Empfehlung!
Sie trifft eine alte Bekannt "Tante Ju" aus Ihrer Kindheit wieder.
Das Buch ist eine klare Empfehlung!