Traumhaft illustriertes Sachbuch – wie ein eigener Museumsbesuch fürs Kinderzimmer!
Schon beim ersten Blick in die Leseprobe verfällt man total der Optik: Die Illustrationen sehen wirklich aus wie feine Kunstwerke, die man sonst eher an den Wänden eines Naturkundemuseums erwarten würde.
Das Buch macht seinem Namen absolut alle Ehre. Die Aufmachung wirkt unglaublich hochwertig und führt so schön durch die vielfältige Welt der Vögel – von majestätischen Greifvögeln bis hin zu kleinen Singvögeln. Besonders toll finde ich, dass die Fakten und verblüffenden Details (wie extrem vielschichtig die Vogelwelt eigentlich ist!) super verständlich aufbereitet sind, ohne dass es trocken oder überladend wirkt.
Ein rundum gelungenes, zeitloses Buch für kleine und große Entdecker, in dem man stundenlang blättern, staunen und immer wieder Neues entdecken kann. Wir wollen unbedingt die vollständige Ausgabe im Regal stehen haben!