Wir lieben Vögel
Ich freue mich sehr, dass es endlich ein neues Buch dieser verwunschenen retro Tierwelt gibt die einen ganz zauberhaft in die mystischen Welten unseres Planeten entführt.
Ich bin sehr überrascht, dass dieses Buch nicht von Katie Scott illustriert ist, da es auf jeden Fall an diese Reihe anschließen möchte und dem Stil sehr ähnlich ist.
Wir haben schon einige ähnliche Bücher von Katie Scott und anderen und ich würde mich sehr freuen dies mit meinem Kind lesen zu dürfen. Wir lieben beide Vögel sehr und sie hat auch eine große Wimpelkette mit Vögeln auf der sie sehr viele bereits benennen kann wie Amsel, Specht, Waldohreule, Schleiereule, Stieglitz und Gimpel.