Wunderschöner Schatz für den Bücherschrank von Klein und Groß
Ich kenne diese Reihe bereits aus anderen Bereichen und liebe sie sehr. Die Bücher sind nicht nur liebevoll, sondern auch übersichtlich gestaltet und enthalten komprimiert die wesentlichen Informationen zu den jeweiligen Tieren oder Pflanzen.
Da meine Nichte und ich für Vögel eine besondere Faszination hegen, habe ich diese Leseprobe mit Spannung erwartet und bin begeistert. Ich finde auch hier den Aufbau mit den verschiedenen Unterteilungen wunderbar übersichtlich und die Schilderungen dazu interessant und verständlich. Die zauberhaften Illustrationen helfen meiner Meinung nach nicht nur dabei, die Vogelwelt besser kennenzulernen und die unterschiedlichen Vogelarten zu unterscheiden, sondern regen auch zu kreativer Tätigkeit an.
Ich glaube, dieses Buch ist ein wunderschöner Schatz für den Bücherschrank sowohl von Kindern als auch Erwachsenen.