Großartig
Dieses Buch hat uns komplett begeistert.
Es ist riesengroß und sehr hochwertig und ansprechend gestaltet.
Das Museum der Vögel ist ein sehr passender Titel, es ist tatsächlich so gestaltet, als würde man durch verschiedene Ausstellungen spazieren.
Die Gliederung ist sehr sinnvoll und übersichtlich, die Illustrationen sind sehr detailliert und künstlerisch.
Zu jedem Vogel gibt es die wichtigsten Angaben, die Übergruppen werden genauer beschrieben und einige ausgewählte Vögel werden sehr genau vorgestellt.
Da meine Kinder große Vogelfans sind und wird auch gerne ein Vögelquartett spielen, ist dieses Buch wirklich sehr beliebt, weil es noch mehr Informationen liefert und weil es so wunderschöne Bilder hat.
Ich mag es auch sehr, es ist schön anzuschauen und man liest sich immer wieder fest und lernt nebenbei eine ganze Menge.
Es ist riesengroß und sehr hochwertig und ansprechend gestaltet.