Wunderschöne Zeichnungen
Einfach nur wow. Mehr kann mann nicht dazu schreiben. Das ist Buch ist von der Aufmachung einfach nur schön. Die Zeichnungen sind so wunderschön und real,sodaß man denkt das man sie berühren könnte.
Erst hat mich die sehr grosse Schrift irritiert aber im nachhinein mit den Kindern als sehr positiv empfunden.
Nicht nur die Zeichnungen sind wunderschön ,sondern auch die Erklärungen dazu sind kindgerecht und sehr interessant.
Als Eltern sucht man oft nach Büchern, die Kinder vom Bildschirm weglocken und für die Natur begeistern. Mit dem Buch "Das Museum der Vögel“ ist es lgelungen. Die Kinder sind begeistert vom Buch . Der tolke Aufbsu. Statt einer sturen Liste reist man durch spannende Räume zu Themen wie Fliegen, Jagen oder Nestbau. Sogar die Verwandtschaft zu den Dinosauriern wird anschaulich erklärt. Ich kann das Buch wirklich sehr empfehlen. Allein schon die wunderschönen Zeichnungen sind es wert.