Paranormale Vorkommnisse - jetzt weiß ich, warum es keine Telefonzellen mehr gibt
Das Cover ist relativ schlicht, obwohl das gelbe Haus sehr markant ins Auge sticht. Ich habe noch nie einen Krimi gelesen, über vorablesen.de aber schon einen Thriller gewonnen. Neuer Genre zu entdecken finde ich immer recht spannend. Nun aber zum Buch: was sind das bitte für drei erste Kapitel?
Das Szenario mit der Telefonzelle war gruselig! Was ist mit Tom passiert? Wie war das möglich?
Den Schreibstil finde ich in Ordnung. Richard wirkt auf mich leider nicht unbedingt sympathisch. Mir gefällt sein Umgang mit Tom leider auch nicht so wirklich, aber vielleicht soll das seine "rebellische, jugendliche Art" unterstreichen.
obwohl die Leseprobe relativ kurz im Vergleich zu andern ist, ist sie spannend und man fragt sich unweigerlich, wie es weitergehen wird. Was gibt es für seltsame Bücher bei Mrs. Zimmer? Wann kommt das Nachthaus ins Spiel? Wie ist das Schicksal von Tom? Wird Karen Richard helfen? Verschwinden ggf. auch andere Kinder? Ein klein bisschen gibt mir das Buch Vibes von der Netflixserie "Dark".