Ihr muss es euch Hollen
Wie ich das Titel Bild gehauen hatte, dachte ich mir so. Ja kann gut werden. Als ich es den angefangen habe zu lesen, dachte ich wau das geht unter die Haut.
Also es giebt ja einige Geschichten mit Dunkeln Gebeude doch alter das Buch hat mich umgehauen.
Ich fieberte mit jeder Zeilen mit der Haupt Person mit und ich habe mich selber gefühlt als müsste ich aus der Anstalt fliehen.
Die Buch Aufmachung passt super zur Geschickt. Es ist für mich auch echt gut zu lesen. Also nicht zu schwer geschrieben. Nichts zu viele fremd Wörter. Eine Hammer geile Story. Diese Buch passt so in meine Sammlung. Ich liebe solche Geschichten. Ich habe sogar das Buch in meinem Träumen verarbeitet und es so gar etwas um geschrieben.
Also wer auch Grusel, Etwas Kopfkino und du gerne Kopfkino hast. Bist du bei das Nachthaus genau richtig. Es hat finde ich alles da bei. Eine Protagonisten der so schuldig ist das er wider unschuldig ist und ein Täter der so unschuldig ist das er schuldig ist.