Süßes Kinder-ABC
Das NEINhorn-ABC
Marc-Uwe Kling Astrid Henn (Illustr.)
In dem neuen Buch vom NEINhorn ist das gesamt Alphabet abgebildet. Zu jedem Buchstaben gibt es ein passendes Tier und einen witzigen Spruch. Viele der Tiere sind schon bekannt aus den anderen NEINhorn-Geschichten. Manchmal passen die Tiere und Spruche auf den Doppelseiten sogar zusammen und machen das Lesen noch witziger.
Das Alphabet-Buch ist ein super witziges Buch für zwischendurch. Es ist klein und handlich. Pro Buchstabe gibt es eine Seite. Die Illustration sind toll und das Buch ist sehr schön gestaltet. Es ist jedoch keine Geschichte, nur das ABC.
Mir und meinen 2 Kindern hat das Buch sehr gut gefallen. Es ist super schnell gelesen und kann immer wieder gelesen werden. Toll als Ergänzung zu den anderen NEINhorn Büchern und für alle Fans vom NEINhorn. Super zum Schmunzeln für zwischendurch.
Marc-Uwe Kling Astrid Henn (Illustr.)