Unterhaltsam
Das NeinHorn-ABC hat uns nicht enttäuscht.
Es ist ein kleiner Zusatz zur NeinHorn-Welt, funktioniert aber vermutlich auch ohne, dass man die Geschichten kennt. Im Prinzip gibt es zu jedem Buchstaben im Alphabet einen abgewandelten Tiernamen und eine passende Illustration dazu. Es gibt viel zu schmunzeln.
Eine längere Rezension zur Geschichte kann ich an dieser Stelle nicht schreiben, da es keine Geschichte gibt.
Es ist ein perfektes kleines Geschenk, ob zu Ostern oder zum Nikolaus.
Als Altersgruppe würde ich Kinder im Vorschulalter und Grundschulkinder sehen. Jüngere verstehen vermutlich den Humor noch nicht und für ältere ist es dann langweilig. Zu dieser Einschätzung komme ich auch durch das hochwertige Erscheinungsbild als Hardcover-Buch mit „normalen“ Buchseiten.
Wir hoffen, die Charaktere in den nächsten NeinHorn-Abenteuern wiederzufinden.
Es ist ein perfektes kleines Geschenk, ob zu Ostern oder zum Nikolaus.
Wir hoffen, die Charaktere in den nächsten NeinHorn-Abenteuern wiederzufinden.