Wortwitze zum schmunzeln
Das Buch ist wie immer toll illustriert, die Farben sind nicht zu grell und trotzdem bunt. Einfach total schön und passend!
Die Wortwitze sind amüsant, allerdings meiner Meinung nach nicht für 3-jährige geeignet. Mein 7-jähriger versteht die Witze auch nicht immer.
Als Erwachsene finde ich, dass es eine tolle Ergänzung zu den vorhandenen Büchern vom NEINhorn ist. Man kann wunderbar parallel zu den Geschichten mal hier in das NEINhorn ABC rein Blättern und neue Tiere finden. Das Buch ist super handlich durch seine kompakte Größe und von der Qualität her top. Genauso wie die anderen Bücher der Reihe.
Insgesamt würde ich das Buch eher für ab 6-jährige empfehlen. Bei den einzelnen Seiten hätte auch mehr Text sein können. Aber alles zusammen genommen, wirklich schön gestaltet und nett anzusehen, daher von mir gut gemeinte 4 Sterne.