zum immer wieder angucken
Das kleine Büchlein ist ja nicht wirklich eine richtige Geschichte sondern ein kleines Nachschlaglexikon mit vielen Bildern von vielen verschiedenen verrückten Tier Ideen aus dem Universum des "Neinhorns" . Wir haben schon beim ersten Durchgucken viel gelacht und zu dem ein oder anderen Tier ist uns schon eine Geschichte eingefallen.
Ein Buch, das man bestimmt immer wieder in die Hand nimmt und dass der Fantasie Flügel gibt. Die Zeichnungen sind auch wieder wirklich toll und absolut passend und das Buch sollte in keiner "Neinhorn" Sammlung fehlen.
Text gibt es nicht in dem Buch, das sollte man vielleicht wissen vor dem Kauf. Nicht dass man da enttäuscht ist, weil man da eine Geschichte erwartet. Das Cover verweist direkt auf das "Neinhorn" Universum und macht uns direkt neugierig, weil wir die Geschichten alle sehr lieben.