Historisch ,spannend
Das Opernhaus - Rot das Feuer" von Anne Stern ist für mich ein echtes Lesehighlight.
Sehr ansprechendes Cover, das Lust auf Lesen macht.
Habe von der Autorin schon mehrere Bücher gelesen. Ein superflüssiger mitreisender Schreibstil.
Habe bis jetzt leider den ersten Teil nicht gelesen, werde ich jedoch zeitnah nachholen.
Ein historischer Roman der in Dresden in der Opernszene spielt .
Eine schicksalhafte Begegnung um eine verheiratete Frau die einen anderen Mann liebt. Zur damaligen Zeit ein absolut unmögliches Verhalten.
Ausführlich, lebendig, detailliert beschrieben. Ich kann mich in die damalige Zeit hineinversetzen.
Insgesamt kann ich "Das Opernhaus - Rot das Feuer" uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat und das ich sicherlich noch lange in Erinnerung behalten werde
Sehr ansprechendes Cover, das Lust auf Lesen macht.
Ein historischer Roman der in Dresden in der Opernszene spielt .