Anders

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
avabellafina Avatar

Das war definitiv mal ein anderer Thriller für mich.Ich finde das Cover sehr ansprechend und habe mich in erster Linie deswegen für das Buch entschieden und natürlich fand ich danach die Geschichte auch interessant. Der flüssige Schreibstil von Katniss Hsiao ließ mich am Ball bleiben weiter zu lesen. Ich habe mich auf alle Fälle sehr schwer getan mit den Namen, ist das jetzt ein Mann oder eine Frau und ob man natürlich auch den Namen richtig ausspricht.Ausserdem waren die Zeitsprünge für mich teilweise nicht nachzuvollziehen und verwirrend,da damals von heute nicht abgegrenzt wird. Die brutalen Details empfand ich für mich als nicht störend und ich fand trotz allem,dass die Spannung sich hält und man auf die Auflösung direkt hinfiebert. Yang Ning war für mich eine interessante Protagonistin und ich habe gerne mit ihr Zeit verbracht und ihre Geschichte miterlebt und mitgelitten. Wer unbedingt mal was anderes und bisschen detaillierteres und blutigeres lesen möchte,kommt hier in dem Fall voll auf seine Kosten.