Interessanter Thriller

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
julien89 Avatar

Ⓡⓔⓩⓔⓝⓢⓘⓞⓝ

"Das Parfüm des Todes " ist mein erstes Buch von Katniss Hsiao und es handelt sich hierbei um ein nicht selbstgekauftes Rezensionsexemplar. Puh, ja und was soll ich sagen, es ist ein schwieriges Buch.

Als positives kann man sagen es hat schöne kurze Kapitel und der Schreibstil ist auch wirklich gut. Die Tatorte wurden wirklich sehr gut beschrieben, auch die Sachen die passieren sind krank, was dem Thriller die gewisse Härte gibt.

Die Grundidee des Buches ist auch wirklich super, jetzt fangen wir mit dem Aber an, es ist bei weitem ausbaufähig. Es ist teilweise für mich unlogisch und es kommt einen vor als ob man was verpasst hat manchmal.

Die Protagonistin kommt teilweise auf Ideen, wo man sich fragt, wie ein normal denkender Mensch auf sowas kommt. Ein Beispiel ist die Sache, dass sie als verdächtige eines Mordes gilt aber sie rennt sofort zu einem Serienmörder, -Vergewaltiger um zu wissen wie diese Menschen denken🤷‍♂️

Auch ihre allgemeine Unschuld zu beweisen rückt einfach komplett in den Hintergrund. Da es ja in Taiwan spielt, sind die Namen auch am Anfang schwierig zu merken und man kommt sehr schnell durcheinander.

Aufjedenfall ist es ein Thriller den man lesen kann aber es ist auch leider keiner den man unbedingt lesen muss.