Nichts für mich
Ich fand den Klapptext sehr interessant und habe mich daher für ein Rezensionsexemplar beworben. Nachdem ich nun das Buch beendet habe, was wirklich andauerte, muss ich sagen, dass es mich nicht überzeugen konnte. Der Schreibstil an sich und die Idee der Story sind sehr gut, daher auch die Sternebewertung.
Aber die Namen in dem Buch sind so verwirrend, dass ich ständig in´s Personenverzeichnis schauen musste, um zu wissen, mit wem ich es zu tun habe. Wie schon oben geschrieben, war die Idee hinter dem Buch wirklich super. Aber die Umsetzung war nicht nach meinem Geschmack. Auch fand ich die Protagonistin langweilig. Ich konnte mich absolut nicht in sie hineinversetzen. Manche Vorgehensweisen waren mir nicht verständlich und auch völlig unlogisch. Aber wie schon oben geschrieben, die verschiedenen japanischen Namen sind so schlecht auseinanderzuhalten gewesen. Keine Leseempfehlung von mir.