Spannend
Yang Ning ist Tatortreinigerin und wird eines Nachts in der Arbeit von einer unbekannten Person angerufen und gebeten, eine Wohnung zu säubern. Da es sich bei der Wohnung jedoch um einen Tatort handelte, wird sie kurze Zeit später von der Polizei als Hauptverdächtigte vernommen. Um Ihre Unschuld zu beweisen begibt sich Yang Ning nun auf die Suche des wahren Mörders.
Durch die rote Schrift auf dem schwarzen Buch, hat mich das Cover tatsächlich als erstes überzeugt, da es mir sofort ins Auge gefallen ist. Ebenfalls fand ich die Thematik sehr spannend und mal etwas anderes/neues.
Leider hat es sehr lange gedauert in das Buch reinzukommen. Durch die vielen verschiedenen Charaktere muss man sich erstmal an die ganzen Namen gewöhnen. Außerdem werden Anfangs einige Nebenhandlungen erzählt, die einen durcheinander bringen könnten. Die ‚Hauptstory‘ fängt meiner Meinung nach sehr spät an, ist dafür aber detailliert und spannend geschrieben.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und die Länge der Kapitel ist gut.
Wenn man gerne Thriller liest ist das Buch auf jeden Fall eine Empfehlung.
Wenn man gerne Thriller liest ist das Buch auf jeden Fall eine Empfehlung.