Wie wichtig doch eine gute Nase ist
Das Parfüm des Todes von Katniss Hsiao ist ein Buch aus dem Genre Thriller - und es hält auch was es verspricht.
Das Cover ist absolut passend gestaltet durch die rote Schrift auf schwarzem Grund und fällt sofort ins Auge.
Die Geschichte des Buches fand ich wirklich spannend und auch der Schreibstil gefällt mir an sich sehr gut. Ich hatte leider ein wenig Probleme mit den zahlreichen Charakteren, die teilweise ähnlich klingende Namen haben und auch ansonsten für mich sehr ungewohnte Namen tragen. Dadurch kam ich häufig durcheinander und wusste teilweise nicht mehr um wen es nun geht. Das hätte man einfacher gestalten können.
Abgesehen davon finde ich die Story aber wirklich spannend und habe das Buch zügig durchgelesen.
Für mich eine Empfehlung mit einem kleinen Sternabzug weil ich einfach zu sehr konzentriert lesen musste.