Spuren einer Familiengeschichte
Ich durfte das Buch vorab lesen - vielen lieben Dank hierfür!
Das Cover weckte sofort mein Interesse, dieses grün-orange Bunte Gemälde lies mich nicht mehr los. Der Klappentext las sich vielversprechend und Interessant.
Allerdings ist der Inhalt des Buches auf keinen Fall so farbenfroh wie das Cover des Buches, ganz im Gegenteil.
Wir dürfen die Geschichten vier Frauen in Russland lesen, keine der beiden hatte ein einfaches leben hiervon erzählt dieses Buch
Den Schreibstil empfand ich als angenehm zu lesen allerdings hätten für mich die Charaktere gern etwas plastischer dargestellt werden dürfen, so fiel es mir teilweise etwas schwer ein Gesicht zu einzelnen Protagonisten zu bekommen.
Aber trotz allem bin ich gut in das Buch eingestiegen und konnte alles gut und flüssig lesen.
Ein spannender Roman mit Tiefgang, den ich mit viel Interesse gelesen habe
Ein spannender Roman mit Tiefgang, den ich mit viel Interesse gelesen habe