Ein interessantes und abwechslungsreiches Rätselheft für kleine Nachwuchsdetektive.

airedale Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut und informiert schon auf den ersten Blick was die kleinen Detektive in dem interessanten Rätselheft erwartet. Die Zwillinge Marie und Lukas sehen richtig pfiffig aus, und da wollen meine Enkelkinder und ich ihnen gerne dabei helfen alle Rätsel zu lösen. Die kurze Leseprobe mit den verschiedenen Rätseln und Aufgaben gefällt uns ausgesprochen gut, denn da ist für jeden etwas dabei. Die Illustrationen sind lustig und passen perfekt zum Text und den Rätselaufgaben. Dieses Rätselheft trifft genau unseren Geschmack und Interessen, weil es sehr abwechslungsreich und sehr schön gestaltet ist. Bei unserem Erstklässler werde ich noch etwas helfen müssen, aber für die Älteren werden die zu lösenden Fälle kein Problem sein. Die Detektivkoffer- Bücherreihe kennen wir bisher noch nicht, aber die Neugierde darauf ist auf jeden Fall geweckt. Nun sind wir schon sehr gespannt, wie die anderen Rätsel sind und würden uns freuen, wenn wir das spannende Heftchen gewinnen würden.