Für kleine Rätselfreunde
"Die Jagd nach dem magischen Detektivkoffer" ist ein tolles Lese- und Rätselbuch ab 7 Jahren.
Die Geschwister Lukas und Marie bekommen einen Koffer mit magischen Gegenständen zum Geburtstag geschenkt. Aber Vorsicht Die beiden Ganoven Topf und Deckel wollen diesen Koffer ergattern.
In die Geschichte passend eingebettet sind sehr viele Rätsel.
Auf jeder Seite befindet sich ein kurzer Text und dann ein Rätsel, welches inhaltlich zur Geschichte passt.
Die Rätsel sind toll gestaltet und vielfältig. Rechenrätsel, Fehler suchen, Schattenbilder, Buchstabenrätsel. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
Die Seiten sind sehr schön illustriert und gestaltet.
Für uns hätte es ein klein wenig mehr Geschichte sein können.
Am Ende befindet sich ein Lösungsteil, falls man doch einmal ein wenig Unterstützung benötigt.
Das Buch eignet sich sehr toll als Geschenk.
In die Geschichte passend eingebettet sind sehr viele Rätsel.
Die Seiten sind sehr schön illustriert und gestaltet.
Für uns hätte es ein klein wenig mehr Geschichte sein können.
Das Buch eignet sich sehr toll als Geschenk.