Spannende Rätsel
Ein spannendes und zugleich motorisch wie inhaltlich lehrreiches Rätselbuch für kleine Detektive. Lukas und Marie bekommen einen rätselhaften Koffer mit dem sie knifflige Fälle lösen sollen. Dabei müssen wir ihnen helfen. Rätsel, wie Fehlerbilder, Schatten zuordnen, Kreuzworträtsel oder Zahlenrätsel lösen. Kurzweilig und spannend. Die Rätsel hängen weitesgehend nicht miteinander zusammen, was etwas schade ist, es ist also nicht ein Fall, den man löst, sondern ganz ganz viele Einzelfälle. Für die Korrektur danach gibt es Lösungen zu jedem Fall, die hinten im Buch zu finden sind.
Das Buch selbst ist schön gestaltet, und auch für die kleinsten Erstleser, schon ein sehr gut verständliches Buch, mit etwas Hilfe! Das Buch macht wirklich Spaß, so dass es sehr, sehr schnell durchgearbeitet ist. Definitiv ein sehr guter Kauf!