Von Müttern und Töchtern
Das Cover und der Buchtitel haben mich direkt angesprochen und neugierig gemacht. Ich hätte das Buch auch in einer Buchhandlung direkt in die Hand genommen. Klappentext und vor allem die Leseprobe haben mich dann komplett überzeugt. Romane die mehrere Frauenschicksale umspannen ziehen mich so gut wie immer in ihren Bann. Ich mag es in die unterschiedlichen Leben einzutauchen und zu erfahren wie bzw. wo sich ihre Geschichten kreuzen oder überschneiden.
Auch Betty Boras Schreibstil hat mich direkt angesprochen, lebendig und elegant zu gleich konnte man sich direkt in die Geschichte hereinversetzen.
Ich finde es interessant das es aktuell einige Bücher gibt die in Rumänien/Siebenbürgen , spielen. Ich würde mich freuen wenn sich dieser Roman in meine Leseliste zu diesem Thema einreihen würde.
Von dem was ich bisher lesen konnte würde ich sagen: ein gelungenes Debüt!
Von dem was ich bisher lesen konnte würde ich sagen: ein gelungenes Debüt!