Guter Anfang dann wurde es langweilig
Der Anfang ging gut los, es gab zwei Mordfälle die gut beschrieben waren. Die ersten 4 Kapitel gingen gut und dann hatte ich das Gefühl, die Story verliert immer Mal ihren Roten Faden. Die Autorin hatte es in meinen Augen nicht geschafft, die nötige Spannung für einen Krimi aufzubauen. Es gab sehr viel drum herum Gerede, bevor klar wurde, was beim ersten Mordfall wirklich geschah und wie es passiert ist. Auch die zusammen hänge zwischen beiden Mordfällen hätte ich mir besser dargestellt gewünscht. Auch das Ende hat mich nicht wirklich überzeugt.
Es war mein erstes Buch der Autorin, aber dieses Buch von ihr, kann ich dem Krimi-Fan nicht empfehlen. Es fehlte die Spannung in meinen Augen, obwohl es gut los ging. Im Moment kann ich noch nicht sagen, ob ich weitere Bücher der Autorin lassen möchte. Aber dieses Buch hat mich ganz und gar nicht überzeugt.