Unbedingt lesen!
Eine spannende Lektüre für Krimi-Leser!
Ein Genuß für Literaturfreunde und Kafka-Verehrer! Kein Wort zuviel-und doch wird der Reichtum der Sprache mit Bildern und Symbolkraft sichtbar!
Die Autorin fiel mir auf bei bei der Lesung ihrer Kurzgeschichte "Otis und Rose", für die sie den Walter-Serner-Preis im Literaturhaus gewann. Im Rundfunk war auch eine Übertragung.
Die beiden dargestellten Personen ziehen den Zuhörer stark in den Bann. Ähnlich geht es dem Leser des vorliegenden Romans "Das Schweigen des Wassers".
Der Titel " Das Schweigen des Wassers" macht neugierig auf das Lesen und wirkt geheimnisvoll.
Mit der Widmung fühlen sich viele Menschen angesprochen. Sie werden nicht enttäuscht sein, die Geschichte fängt jeden Leser ein und lässt ihn nicht wieder los.
Das Cover springt einem gleich ins Auge.
Ich möchte weiterlesen und- empfehlen.
Das Cover springt einem gleich ins Auge.
Ich möchte weiterlesen und- empfehlen.