Direkt neugierig!
Ich habe erst ein Buch von Ursula Poznanski gelesen, allerdings hat mich der Twist am Ende so überzeugt, dass ich mich direkt auf eine neue Story freue.
Der Einstieg in die Geschichte erfolgt langsam, macht aber direkt neugierig: Was ist Viola wirklich passiert, war es tatsächlich nur ein Unfall? Wieso gibt es leichte Unstimmigkeiten in Adams Verhalten? Und was hat es mit ihrer Freundin auf sich?
Der Schreibstil ist dabei sehr angenehm und flüssig zu lesen. Man fühlt direkt mit Viola mit, wie sie mit dem Verlust ihres Beines umgehen muss. Nur ihre Ehe kommt einem merkwürdig vor, sie scheint ihren Mann nicht wirklich zu mögen. Auch hier scheint noch etwas offen zu sein.