Fesselnd von Anfang an!
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an komplett abgeholt. Der Einstieg ist intensiv: Die Protagonistin wacht im Krankenhaus auf und muss erfahren, dass sie bei einem Unfall in ihrem Gewölbekeller ein Bein verloren hat. Besonders spannend finde ich, dass sie sich absolut nicht erinnern kann, warum sie überhaupt im Keller war.
Was diesen Thriller für mich bisher so besonders macht, ist die Hauptfigur selbst. Sie ist keine „typische“ hilflose Verfolgte, sondern kommt für mich wie eine sehr objektive, realistische und rational denkende Frau rüber. Obwohl ihr gutaussehender und erfolgreicher Ehemann sich scheinbar rührend um sie kümmert, beschleicht mich (und sie) das ungute Gefühl, dass hier etwas nicht stimmt.
Warum man es lesen sollte:
Sofortiger Sog: Man ist ab dem ersten Kapitel mitten im Geschehen.
Flüssiger Schreibstil: Das Buch lässt sich toll lesen und baut eine konstante, unterschwellige Spannung auf.
Fazit:
Ein absolut gelungener Start! Ich bin wahnsinnig gespannt, wie die Geschichte weitergeht und ob mein Bauchgefühl bezüglich ihres Umfelds stimmt. Ein Muss für alle, die psychologische Spannung lieben!
Warum man es lesen sollte:
Sofortiger Sog: Man ist ab dem ersten Kapitel mitten im Geschehen.
Fazit: