Flüssige, spannend
Irgendwie merkt man schon bei den ersten Seiten, dass da was ganz und gar nicht stimmt und Viola hat ja auch so ein unbestimmtes Gefühl.
Als dann die Social Media Ebene
beginnt, wird es noch spannender und ich bin guter Dinge was dieses Buch angeht. Der Schreibstil ist wieder so flüssig wie bei ,Die Burg, und verspreche mir hier eine ebenso spannende Geschichte, die aber noch mehr am realen Leben ist als es Die Burg war. Hier direkt im zu Hause, wo man sich ja eigentlich wohl und sicher fühlen sollte, ist es das nicht. Viola ist durch die Verletzung ab sofort eine Person mit Behinderung. Abhängig vom Mann, vom Pflegedienst, von wohlwollen anderer. Und wenn man so eingeschränkt ist vermischt sich da nicht auch Wahrheit und Trug? Den Mann zu traggen ist ja auch extrem, aber welche Wahl hat sie? Also ja, spannend und ich finde es auch gut das sie noch Freundinnen hat und hoffe die sind wirklich die Guten. Aber hier wird Technik missbraucht und die Frage ist: wer missbraucht hier wen. Könnte mir vorstellen das ist so ein Popkorn-Spannendes Buch das man Freitag Abend beginnt und in den frühen Morgenstunden des Samstages durch hat. Das Cover und der Klappentext sprechen mich auch an. Mir gefallen die Farben und der Treppen-Wirbel. Das spricht schon sehr für ein Verwirrspiel. Und mitten drin das Zeichen für den AirTag. Hui!
Als dann die Social Media Ebene