Neugierig vom ersten Moment an
Zuerst hat mich das Cover neugierig gemacht, und als ich die Autorin gesehen habe, war ich bereits voll überzeugt.
Ich liebe die Geschichten von Ursula Poznanski und freue mich auf ein neues Buch von ihr! Der Einstieg in die Geschichte lässt einen direkt mit der Protagonistin mitfiebert und verspricht ein Geheimnis (wieso war Viola im Weinkeller wirklich unterwegs) und zwischen den Charakteren ist eine gewisse Spannung zu spüren, die auf weitere Entwicklungen neugierig macht.
Besonders gefällt mir, wie die emotionale Verbindung zu unserem Hauptcharakter aufgebaut wird und man richtig mit ihr mittrauert.
Ich bin gespannt, wie die Story weitergeht.
Ich bin gespannt, wie die Story weitergeht.