Pageturner vorprogramiert - Ursula Poznanski enttäuscht nie.
Ursula Poznanski schafft es wieder einmal mich mit ihrer Geschichte in ihren Bann zu ziehen.
Ihre Thriller bieten jedes mal so viel Tiefgang undfesseln mich regelrecht, sodass man gar nicht aufhören will zu lesen.
So auch "Das Signal".
Es beginnt schon dramatisch. Ich habe richtig mit Viola mitgefühlt. Nicht dass ich diesen Schmerz nachempfinden könnte, aber Poznanski schreibt immer so nahbare und lebendige Figuren, dass man gar nicht anders kann.
Von daher bin ich so gespannt, in welche Richtung sich der Thriller entwickelt. Beginnt Viola zu spinnen oder hat es jemand auf sie abgesehen? Steckt Adam mit drin?
Ich wette es wird wieder ein hochkarätiger Pageturner.
So auch "Das Signal".
Ich wette es wird wieder ein hochkarätiger Pageturner.