Poznanski in Höchstform
Den letzten Poznanski Die Burg war schon mega spannend. Mit dem Nachfolger "Das Signal" werden deutliche Zeichen auf eine weitere spannende Geschichte gestellt.
Die Protagonistin Viola erleidet einen Schicksalsschlag. Der Weinkeller ist eingestürzt, sie war dort. Aber warum? Warum stürzte dieser ein? Was hat ihr Mann damit zu tun? Oder irrt sie sich? Durch ihre davongetragene Gehirnerschütterung fällt Viola das Denken schwer. Kann sie das Geheimnis lüften?
Poznanskis Schreibstil ist wie gewohnt fesselnd. Die Leseprobe endet, aber man will einfach mehr lesen.
Das Cover ist sehr ansprechend gestaltend und hat mich inder Machart an das Cover Die Burg erinnert.