Sehr spannend!

toomuchfantasy Avatar

Schon die Leseprobe zieht einen sofort in die Geschichte hinein und erzeugt eine beklemmende, hochspannende Atmosphäre. Ursula Poznanskis Schreibstil ist klar, präzise und sehr direkt, wodurch man das Gefühl hat, selbst Teil der Handlung zu sein. Die technische und zugleich bedrohliche Ausgangslage wirkt beunruhigend real 📡.

Besonders gelungen ist der schnelle Einstieg, der ohne Umwege Spannung aufbaut. Kleine Hinweise und rätselhafte Ereignisse sorgen dafür, dass man ständig aufmerksam bleibt und sich fragt, was wirklich hinter dem Signal steckt. Die Figuren wirken glaubwürdig und reagieren nachvollziehbar, was die Situation noch intensiver macht ✨.

Die Leseprobe zeigt bereits, wie geschickt Realität und Thriller-Elemente miteinander verknüpft werden. Dabei entsteht ein Szenario, das nicht nur unterhält, sondern auch nachdenklich stimmt.

Ich erwarte einen temporeichen, nervenaufreibenden Thriller mit überraschenden Wendungen, der aktuelle Themen aufgreift und bis zur letzten Seite fesselt. Ein Buch, das man kaum aus der Hand legen möchte.