so super spannend
Ich liebe die Bücher von Ursula Poznanski und leider war ich zu spät, dieses Buch als Wunschbuch auszuwählen, also muss ich jetzt auf mein Glück hoffen.
Vom ersten Satz an, ist die Story spannend. Was für ein Albtraum, man wacht im Krankenhaus auf, erfährt, dass man im Kellergewölbe seines Hauses verschüttet wurde und ein Bein amputiert werden musste. Der Ehemann ein Perfektionist, der extrem viel Wert darauf legt, dass alles ( auch seine Frau) perfekt ist. Noch spielt er den liebenden Ehemann, aber man rechnet schon irgendwie damit, dass das nicht ewig anhalten wird. Ich bin so gespannt, wie es weitergeht.
Ich muss dieses Buch unbedingt lesen und ich hoffe auf meine Losfee.
Ich muss dieses Buch unbedingt lesen und ich hoffe auf meine Losfee.