Spannung pur
Man glaubt von Anfang an zu wissen, dass der Ehemann nichts Gutes im Schilde führt. Ist das wirklich so? Leiden wir mit Viola Decker nach ihrem Unfall mit? Ja, man kann sich sehr gut in ihr Schicksal hineinversetzen. Für eine junge Frau ist es einfach schrecklich, ein Bein zu verlieren ...
Die Spannung ist von Anfang an da, ich konnte die Leseprobe sehr leicht lesen, weil der Schreibstil toll ist. Es ist einfach ein "Poznaski", wer sie schon mal gelesen hat, kann sich drauf verlassen, dass das Buch super ist.
Mit dem Cover kann ich nicht viel anfangen, aber ich will ja den Inhalt des Buches, das ich sehr gern zu Ende lesen würde. Von mir eine Empfehlung!