Überraschend spannend
Vom Cover und dem Titel hätte ich gar nicht damit gerechnet, wie spannend ich diese Leseprobe finde. Direkt auf den ersten Seiten wurde ich in den Bann gezogen.
Ich kann mich sehr gut in Vio hineinversetzen und finde es umso trauriger, dass sie zusätzlich zu der Tatsache, dass sie ihr Bein verloren hat, noch befürchten muss, dass ihr Mann sie deshalb verlassen könnte. Weil sie nicht mehr seinem optischen Ideal entspricht… grausam!
Ich bin neugierig, was es mit Marit auf sich hat und vor allem, warum Vio in dem einsturzgefährdeten Weinkeller war.
Gerne möchte ich das Buch weiterlesen. Ursula Poznanski kann einfach toll schreiben.