Ursula Poznanski = Spannung garantiert
Seit Jahren liebe ich die Bücher von Ursula Poznanski. Sowohl ihre Jugendbücher, wie z.B. „Erebos“, „Saeculum“ und „Oracle“, als auch ihre Thriller, u.a. die Vanitas-Trilogie, die Bücher mit Arno Strobel und vor allem „die Burg“ haben mich durchweg begeistert.
Durch ihre fesselnde, bildhafte Schreibweise schafft sie es immer wieder von der ersten Zeile an, Spannung aufzubauen und so die Neugier ihrer Leser zu wecken – Kopfkino bis zur letzten Seite.
Dieses Mal handelt es sich um einen spannenden Technologie-Thriller.
Ihr neues Buch „Das Signal“ beginnt in einem Krankenhauszimmer, in dem eine junge Frau, Viola Decker, nach ihrer Beinamputation erwacht.
Doch was ist tatsächlich geschehen? Sie kann sich nicht erinnern. War es möglicherweise nur ein Unfall? Ihr Ehemann sorgt sich scheinbar liebevoll um Viola. Aber ist alles wirklich so, wie es zunächst scheint?
Bereits die kurze Leseprobe entwickelt eine so geniale unterschwellige Spannung, dass man unbedingt wissen will, wie die Geschichte weitergeht.
Der Klappentext lässt einen hochspannenden Plot mit überraschendem Ende erwarten.
Das macht neugierig, darum freue ich mich jetzt schon riesig, wenn ich dieses Buch endlich lesen darf.
Fazit: Ursula Poznanski – wieder absolut genial.
Dieses Mal handelt es sich um einen spannenden Technologie-Thriller.
Fazit: Ursula Poznanski – wieder absolut genial.