Wooooooooow!!!! 😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Was? Ein neues Buch von Ursula Poznanski??? DAS MUSS ICH LESEN!!!
Ich habe die Burg abgöttisch geliebt, und kann es kaum erwarten, diesew Buch hier zu lesen.
Ich habe bisher alles, was ich von ihr gelesen habe absolut verschlungen, und bei ich fiebere auch bei diesem Buch der Leseprobe schon ewig hinterher, und es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Auch bei diesem Buch finde ich die Idee dahinter soooo krass! Und der Schreibstil war auch mal wieder mega! 😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩📖📖
Mich hat die Leseprobe von anfang bis Ende wieder richtig dolle in den Bann gezogen, und ja, ich muss dieses Buch einfach lesen!!!