Wow!
Schon das Cover finde ich einfach mega. Ein absoluter Eye-catcher.
Die Story hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Gefühle von Viola werden sehr gut rübergebracht. Man fühlt sich fast, als läge man selbst in dem Krankenhausbett, stellte fest, dass einem ein Bein amputiert wurde, weil man im einsturzgefährdeten Weinkeller war und das Dach eingestürzt ist und einen unter sich begraben hat. Es schwant einem, dass es einen Grund gegeben haben muss, dass man in den Keller gegangen ist.
Hinzu kommen die ambivalenten Gefühle dem eigenen Mann und der besten Freundin gegenüber. Aber so richtig erinnern kann man sich auch nicht, was das Misstrauen allen und allem gegenüber noch schürt.
Ich frage mich, inwieweit Adam dahinter steckt. Er steht offenbar im Fokus der Öffentlichkeit und hat viele Follower und Verehrerinnen. Passt ihm da so ein persönliches Schicksal in den Kram, nutzt er das vielleicht für sich?