wow, wie immer ein spannungsgeladenes Buch von Poznanski

störenfried Avatar

Klingt sehr vielversprechend das Ganze!! Viola wacht im Krankenhaus auf und man teilt ihr mit, dass ihr Bein amputiert werden musste nachdem sie in dem alten Keller einen Einsturz mitmachen musste- sich aber an nichts mehr erinnern kann. Das alte Haus hat sie zusammen mit ihrem Mann Adam gekauft, der unbedingt einen Weinkeller haben wollte. Nun ist das schöne Leben der beiden wohl "verpfuscht" und sie hat Angst, dass Adam sie irgendwann deswegen verlassen wird.
Laut Klappentext ist Viola dann aber nach dem Krankenhausaufenthalt daheim "gefangen" mit einer Pflegerin, der Umbau des Hauses dauert anscheinend ewig und mit Adam stimmt auch irgendwas nicht (mehr)..... Was hat Adam vor??
Aber da Viola Romy und noch eine zweite tolle Freundin an der Seite hat, wird sie nicht so schnell klein beigeben auch wenn sie nun eine große Einschränkung hat.
Ich habe alle Bücher von Ursula Poznanski gelesen und bin sehr stolz als Österreicherin, dass wir so eine tolle Frau in unserem Land haben, die sooo tolle Bücher schreibt. Erebos 3 liegt noch da, um gelesen zu werden.