Zwischen Wahrheit und Illusion
Wieder einmal zeigt Ursula Poznanski, dass sie eine sehr moderne Autorin ist, indem sie digitale Technologien in ihren Romanen verarbeitet.
Bereits das erste Kapitel erzeugt große Spannung. Das gelingt nicht vielen Autoren. Der Schreibstil ließt sich sehr flüssig und lässt den inneren Film ablaufen. Man ist als Leser sofort drin in der Geschichte.
Ein Unfall hat Viola aus ihrem bisherigen Leben gerissen. Ein Unfall, bei dem sie ein Bein verloren hat und der gleich viele Fragen aufwirft. Offensichtlich hat Viola diese auch. Und ihr Mann scheint dabei eine wichtige Rolle zu spielen.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiter entwickelt.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiter entwickelt.