Atemberaubend!!!
Vio erwacht und weiß sofort, dass irgendetwas fehlt…
Schon der erste Satz der Geschichte vermag es den Leser zu fesseln.
Ich gestehe, dies ist für mich als großer Fan von Ursula Poznanski keine Überraschung!
Trotzdem oder gerade deswegen bin ich kritisch an das Signal herangegangen. Denn seien wir mal ehrlich, kann eine Autorin, die regelmäßig neue Bestseller herausbringt den Standard halten?
Immer neue, geistreiche, überraschende Handlungsstränge entwickeln?
Ursula Poznanski kann!!!
Wir begleiten die Protagonistin Vio nach ihrem schweren Unfall zurück ins Leben und grübeln mit ihr was eigentlich geschehen ist. Gemeinsam mit ihr zweifeln wir an der Ehrlichkeit ihres Mannes Adam, sind genervt von ihrer Pflegekraft Otilia und zittern mit, wenn sie geheime Tracker versteckt und deren Position verfolgt. Wir rätseln und schlussfolgern nur um am Ende festzustellen, dass wir an der Nase herumgeführt wurden.
Ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen und empfehle es jedem Leser, der auch nur im entferntesten mit dem Gedanken spielt es zu lesen!
Tut es! Ihr werdet es nicht bereuen!
Schon der erste Satz der Geschichte vermag es den Leser zu fesseln.
Immer neue, geistreiche, überraschende Handlungsstränge entwickeln?
Ursula Poznanski kann!!!
Tut es! Ihr werdet es nicht bereuen!