Buch-Snack

cynthiam Avatar

Kennt ihr diese Bücher, die man in einer Sitzung einfach so wegsnackt und sich dann wundert, wo die Zeit geblieben ist? So ein Buch ist das- super kurzweilig, unterschwellig aufgeladen vor Anspannung und düsteren Vorahnungen und so ein kleines bisschen voyeuristisch. Das macht das Buch zu einem echten Pageturner.

Adams Verhalten ist halt quasi von Beginn an super auffällig und suspekt. Also sorry, aber auffälliger ging echt nicht oder? Kein Wunder, dass Viola da super schnell misstrauisch wird. Und das zurecht. Fand diesen Typen einfach bodenlos dreist und ekelhaft. Richtig unsympathisch. Loved to hate him.

Ich finds so amüsant, wie Viola alle ausspitzelt und hab die ganze Zeit mitgefiebert, was sie wohl aufdeckt und wer Dreck am Stecken hat. Die Richtung, die die Handlung nimmt, ist absolut spektakulär. Sind wir mal ehrlich, die Themen sind nicht neu und es ist nicht Poznanskis tiefgründigstes Werk- aber es macht das Spaß. Es ist eine wilde Fahrt durch menschliche Abgründe.

Und der „Showdown“ an Ende? Ein Geniestreich. Liebs, wie sies quasi allen so richtig zeigt.