„Du bist ja so stark!“
Ursula Poznanski hat mich bislang noch nie enttäuscht.
Na gut, ich habe auch noch nicht alles von ihr gelesen, aber „das Signal“ müsste jetzt immerhin das sechste von ihr gewesen sein.
Auch dieses Mal hat mir der Thriller wieder sehr gut gefallen. 4,5⭐️!
Wir haben hier eine wirklich starke Protagonistin, die sich nicht unterkriegen lässt, obwohl sie ihr Beim verliert, ihr Mann offensichtlich ein A*schloch ist (das merkt man schon bei der aller ersten Begegnung mit ihm) und sie eine wortkarge Pflegerin bekommt, die sie nicht aus den Augen zu lassen scheint.
Der Schreibstil ist, wie immer, wirklich hervorragend. Man fliegt nur so durch die Seiten und die Kapitel enden immer wieder spannend, wodurch dieses Buch für mich zum absoluten Page Turner wurde.
Immer wieder werden wir mit kleinen neuen Infos gefüttert, versuchen uns ein Bild zu machen und doch fehlt immer noch das letzte bisschen.
Der halbe Stern Abzug kommt daher, dass mir dieser krasse Plot Twist Moment gefehlt hat. Es gab viele kleine Enthüllungen, aber keinen richtig „WOW Moment“.
Alles in allem wieder ein richtig gutes Buch! Die Sache mit den Trackern hat richtig Spaß gemacht (das hab ich so auch noch nirgends gelesen) und ich kann diesen Thriller nur jedem empfehlen, der mal wieder eine richtig gute Zeit mit etwas Neuem verbringen möchte!
Auch dieses Mal hat mir der Thriller wieder sehr gut gefallen. 4,5⭐️!