Genial
Ich liebe Ursula Poznanskis Thriller und auch dieser hat mich wieder begeistert.
Viola verliert bei einem Unfall ihr Bein. Ihr Mann Adam kümmert sich liebevoll um sie. Zumindest macht es den Anschein. Denn als Viola mitbekommt, dass er ihrer Ärztin erzählt sie hätte jeden Lebensmut verloren und seine Erzählungen nicht über seine Tage nicht mehr übereinstimmen, wird sie misstrauisch. Sie versteckt Tracker in seinen Schuhen und an seinem Auto, um nachzuverfolgen, was er den ganzen Tag so treibt. Dabei enthüllt sie das ein oder andere Geheimnis. Doch wer meint die Geschichte jetzt schon durchschaut zu haben, liegt vollkommen falsch.
Das Signal ist ein weiteres von Poznanskis großartigen Technologie-Thrillern. Es ist ein Thriller über das Misstrauen und die Stärke einer Frau. Es ist ein Buch voller Geheimnisse und Lügen und Altlasten auf der Vergangenheit, die einen einzuholen drohen.