Scheinwelt
Viola wacht im Krankenhaus auf. Ihre Erinnerungen sind verschüttet, so wie auch sie verschüttet war. Im alten Weinkeller auf ihrem Grundstück. Ihr linkes Bein konnte nicht gerettet werden. Doch warum war sie überhaupt in diesem Weinkeller? Ist er doch das Domizil ihres Mannes und noch dazu einsturzgefährdet.
Ihr Ehemann Adam gibt sich besorgt und organisiert eine Ganztagespflege für Violas Heimkehr. Doch statt ihr beim Erlernen einer neuen Selbstständigkeit zu helfen wird Viola sowohl von Adam, als auch Ottilia ausgebremst. Warum?
Als Viola ihrem Mann via Tracker nachspioniert wird schnell klar, er lügt und Viola begibt sich auf der Suche nach der Wahrheit.
Ich möchte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Daher empfehle ich es sehr gerne weiter an Liebhaber psychologischer und vor allem unblutiger Thriller.