Sehr emotional
Schon die Leseprobe fand ich mehr als nur spannend und deswegen habe ich mich über das Buch sehr gefreut…
Viola und Adam sind stehen in der Öffentlichkeit und sind das absolute Traumpaar.
Bis Viola mit ihrem Weinkeller einstürzt und ein Bein verliert.
Dieser Unfall verändert ihr komplettes Leben.
Nicht nur dass sie sich mit Dingen wie Prothesen und Physiotherapie beschäftigen muss, auch die Beziehung zu Adam hat sich merklich verändert.
Zumal er auch noch die strenge und unsympathische Otilia ins Haus holt.
Eine Mischung aus Pflegerin und Aufpasserin.
Auch ihre Freundin Marit verhält sich komisch.
Hat sie etwas zu verbergen oder ist sie einfach nur Violas neuer Situation nicht gewachsen??
Viola selbst weiß auch nicht wer gerade Freund oder Feind ist und holt sich moderne Technologie mit an Bord.
Fluch und Segen zugleich…
Also die Story hat mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut überzeugt.
Da war wirklich alles stimmig und psychologisch perfekt inszeniert.
Ich habe Ursula Poznanski vor einigen Jahren mal auf einer Lesung in Essen erlebt.
Eine tolle Autorin und ein sympathischer Mensch..
Ein großes Lob auch für das pinke Cover. Passt perfekt zur Story.
Von mir bekommt „Das Signal“ von Ursula Poznanski 5 Sterne…
Bis Viola mit ihrem Weinkeller einstürzt und ein Bein verliert.
Dieser Unfall verändert ihr komplettes Leben.
Zumal er auch noch die strenge und unsympathische Otilia ins Haus holt.
Eine Mischung aus Pflegerin und Aufpasserin.
Auch ihre Freundin Marit verhält sich komisch.
Fluch und Segen zugleich…
Also die Story hat mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut überzeugt.
Da war wirklich alles stimmig und psychologisch perfekt inszeniert.
Eine tolle Autorin und ein sympathischer Mensch..
Ein großes Lob auch für das pinke Cover. Passt perfekt zur Story.
Von mir bekommt „Das Signal“ von Ursula Poznanski 5 Sterne…