wie immer fesselnd
„Das Signal“ ist der neueste Thriller von Ursula Poznanski. Er offenbart dem Leser die Möglichkeiten, welche die heutige Technik bietet, aber auch die Abgründe, welche sie unter gegebenen Umständen mit sich bringen können. Auch hier schafft es die Autorin wieder eine gute, spannende Atmosphäre aufgebaut.
Die Figuren wirken glaubwürdig, besonders weil sie typische Unsicherheiten und Konflikte zeigen, die gut in die moderne Welt passen. Ihre Reaktionen auf das mysteriöse „Signal“ sind nachvollziehbar und treiben die Handlung stetig voran. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zugänglich. Er sorgt dafür, dass man schnell in die Geschichte hineingezogen wird und diese nicht so einfach wieder aus der Hand legen kann.
Dieser Thriller hat mich restlos überzeugt. Ein packendes Buch, das nachhallt und zum Nachdenken anregt.