Wirklich ein Meisterwerk
Mir hat das neue Werk: Das Signal von Ursula Poznanski wirklich sehr gut gefallen.
…So gut, dass ich es innerhalb vin zwei Tagen durchgelesen habe.
Wirklich gut geschrieben, man fühlt regelrecht mit Viola mit. Man versucht die ganze Zeit herauszufinden, was es mit mit Violas Ehemann Adam auf sich hat, was er letztlich von Viola will, warum er sich so geheimnisvoll in seiner oberen Etage aufhält.
Die zwei besten Freundinnen von Viola erhalten zum Ende des Thrillers nochmal eine entscheidende, spannende Rolle. Man fiebert regelrecht mit, will unbedingt wissen, wie es ausgeht.
Das Buch ist wirklich spannend geschrieben. Zum Schluss eine unerwartete Wendung, die man so nicht vorhersieht.
Kurze Kapitel, die den Lesefluss ein wenig angenehmer machen.
Der Schreibstil der Autorin hat mich sehr angesprochen. Ich werde mir auf jeden Fall weitere Titel von ihr holen.
Klare Buchempfehlung für Thriller-Fans!
…So gut, dass ich es innerhalb vin zwei Tagen durchgelesen habe.
Kurze Kapitel, die den Lesefluss ein wenig angenehmer machen.
Klare Buchempfehlung für Thriller-Fans!