Kindesenführung in Mallorca
Das Cover hat mich zunächst nicht angesprochen, doch der Klappentext hat mich dazu gebracht, die Leseprobe zu öffnen.
Die ehemalige Kommissarin Isabel hat ihren Dienst quittiert und leitet nun ein florierendes Unternehmen. Doch als sie von der Polizei gebeten wird, bei einer Kindesentführung zu helfen, kehrt sie in den Dienst zurück, zumindest vorübergehend.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen. Die mallorquinischen Atmosphäre wird so gut geschildert, dass ich beim lesen schon fast das Meer riechen und die Sonne auf meiner Haut spüren konnte. Da bekommt man richtig Lust auf Urlaub.
Doch diese Stimmung wird unterbrochen durch die Entführung eines sechsjährigen britischen Mädchens.
Eins sehr stimmungsvoller und spannender Einstieg, der Lust aufs Lesen macht.
Eins sehr stimmungsvoller und spannender Einstieg, der Lust aufs Lesen macht.