Lokalkolorit mit Spanischlektion
Das Cover ist sehr ansprechend.
Das Buch beginnt im Prolog mit der Entführung eines Kindes.
Auf den nächsten 50 Seiten passiert dann leider gar nichts mehr, ausser dass die Hauptperson Isabel, eine ehemalige Polizistin, um Mithilfe in eben diesem Entführungsfall gebeten wird.
Es wird das idyllische Dorfleben auf Mallorca beschrieben, das nur durch lästige Touristen gestört wird. Die allerseits beliebte Isabel kennt sämtliche Bewohner des Dorfes und es entwickelt sich bei jeder Begegnung ein mehr oder weniger langatmiges Geplänkel.
Ich habe leider überhaupt keinen Zugang weder zur Geschichte noch zum Sprachstil gefunden. Aber die Erzählung hat ja auch noch nicht richtig begonnen und die Spannung wird hoffentlich noch steigen.
Das Buch beginnt im Prolog mit der Entführung eines Kindes.